Lord Opal Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Пипец контролёру Потрясающе живой рисунок. Сразу вспомнилось, как Леголас элефанта завалил. Что значит, девочка у себя дома. В Зоне ей никакой мутант не страшен. Пусть сами её боятся. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Захотелось немного романтизьму ) Ну, а так как я только что дочитал вторую книгу из трилогии Сергея Клочкова, под названием «ФРИОН»... то по-своему обычая рисую под впечатлением. Хип и Лунь. Оба сталкеры, оба ушли в свет…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Такая... призрачная картина... И грустная. Атмосфера выдержана, чувства переданы. Монохромность только подчеркивает всё это. В общем, отменно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Я бы сказал, что тут больше драматизма, чем романтики. Грустный мотив немного. Но хуже это его явно не делает - только лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Отличный рисунок. Свет и тень просто идеально создают глубокую атмосферу, даже на фото походя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 До чего же легко, воздушно и свежо. И грустно, как старая выцветшая чёрно-белая фотография. Очень атмосферно. Или у меня монитор не под тем углом стоит, или лица действительно немного асимметричные получились. А ещё надо что-то делать с конвертированием изображений. Ну не должно быть таких резких переходов между цветами, как изобаты на картах. Ощущение такое, что половина промежуточных оттенков просто выпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Учитывая замечания в посте, что выше. Я, не мудрствуя лукаво, сделал всё просто. Только чёрное и белое. В преддверие знаменательного события, дабы событие это отмечалось с удвоенным весельем, надумалось мне немного сгрустнуть. Как роза - ты Нежность в шипах Мимолётная красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Мсье Ник, грусть вам удалась на все сто. И этот чернобелый силует... Ничего лишнего, все так загадочно и немного печально. Поза передаёт это очень удачно. Вобщем - чудесно. Девушка, стоящая на краю это... да, сильно... Всё, слова закончились, остались лишь эмоции. Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, отличный минимализм. Вроде и нет ничего, кроме чёрного и белого, но в то же время и недостатка в чём-либо не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Красиво. Проникновенно образ подан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения