Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Я, не мудрствуя лукаво, сделал всё просто. Только чёрное и белое.

В преддверие знаменательного события, дабы событие это отмечалось с удвоенным весельем, надумалось мне немного сгрустнуть.

354ee1154fc93b233e985b171d65bc6a.jpeg

Как роза - ты

Нежность в шипах

Мимолётная красота.

Мило и лирично, хотя это ещё надо доказать. Может, рыжая только прячется за грустинкой, а на самом деле вынашивает коварные планы по захвату мира целиком и баки Синдзи в частности.

А что до знаменательного события, то я знаю, какое оно. День рождения Ника Пола. Завтра поздравлю. ^___~

Хайку, как всегда, прелестно.

А что до знаменательного события, то я знаю, какое оно. День рождения Ника Пола. Завтра поздравлю. ^___~

:hazukashii_2:

Троекратное Уря-я-я-я!!! Виновнице торжества.

С днюхой, Аска!

7581feb8fdd8046f1055a673194fe444.jpg

Хехе, новый стиль в рисовке глаз) И кстати, что это за униформа, какого рода войск? Кажется, такой еще никогда не видел.

Ну и разумеется, с днерожденьем обоих! Повезло жешь в один день прям)

Ура Аске! Ура Нику Полу! С Днём Рождения обоих!

Ну почему у меня никогда не получается нарисовать что-то к какой-нибудь дате? Ло-о-одырь!

И кстати, что это за униформа, какого рода войск? Кажется, такой еще никогда не видел.

Обижаешь. Видел, конечно. На аватаре Ника. Ну и на первоисточнике. ^________________________________________^

Обижаешь. Видел, конечно. На аватаре Ника. Ну и на первоисточнике. ^________________________________________^

От жешь точно! А то я думаю, откуда у меня такое стойкое чувство дежавю. Но изначальный вопрос это не снимает - такой униформы (поправляюсь, как у Ника Пола) я еще не видел ^___~

Ух…. Тяжело после вчерашнего ) :ohohoh: :anoyatsu: :icon_confused:

Отметил на пять…..

Слава Богу у меня выходной сегодня.

712447abd6c65914d4a734aae5a01734.jpg

Мисатка вон тоже чайком отпивается.

А ведь у неё скоро ДР. Гдеже столько здоровья набратся?

Ещё раз всем огромное СПАСИБО за поздравления и приятные пожелания.

Спасибо ребята))))) :lol:

P.S.Да. Про форму) Это по моей давней задумке, что-то вроде варианта парадной формы офицеров службы безопасности института NERV.

Был у меня древний авик где я первый раз изобразил сей фасон костюмчика. А потом Опал-сама увековечил мой аватар на своём нетленном произведении. За что я ему весьма признателен.

На секунду показалось, что у неё вместо кресла - крылья. Силуэт на все десять из пяти. Снимаю шляпу. Это нечто непередаваемо красивое