Lord Opal Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Я, не мудрствуя лукаво, сделал всё просто. Только чёрное и белое. В преддверие знаменательного события, дабы событие это отмечалось с удвоенным весельем, надумалось мне немного сгрустнуть. Как роза - ты Нежность в шипах Мимолётная красота. Мило и лирично, хотя это ещё надо доказать. Может, рыжая только прячется за грустинкой, а на самом деле вынашивает коварные планы по захвату мира целиком и баки Синдзи в частности. А что до знаменательного события, то я знаю, какое оно. День рождения Ника Пола. Завтра поздравлю. ^___~ Хайку, как всегда, прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А что до знаменательного события, то я знаю, какое оно. День рождения Ника Пола. Завтра поздравлю. ^___~ ____________________ Троекратное Уря-я-я-я!!! Виновнице торжества. С днюхой, Аска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Кавай, что тут еще сказать? С днюхой, Аска-сан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Троекратное Уря-я-я-я!!! Виновнице торжества. С днюхой, Аска! Шикарный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Хехе, новый стиль в рисовке глаз) И кстати, что это за униформа, какого рода войск? Кажется, такой еще никогда не видел. Ну и разумеется, с днерожденьем обоих! Повезло жешь в один день прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Ура Аске! Ура Нику Полу! С Днём Рождения обоих! Ну почему у меня никогда не получается нарисовать что-то к какой-нибудь дате? Ло-о-одырь! И кстати, что это за униформа, какого рода войск? Кажется, такой еще никогда не видел. Обижаешь. Видел, конечно. На аватаре Ника. Ну и на первоисточнике. ^________________________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Обижаешь. Видел, конечно. На аватаре Ника. Ну и на первоисточнике. ^________________________________________^ От жешь точно! А то я думаю, откуда у меня такое стойкое чувство дежавю. Но изначальный вопрос это не снимает - такой униформы (поправляюсь, как у Ника Пола) я еще не видел ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух…. Тяжело после вчерашнего ) :anoyatsu: Отметил на пять….. Слава Богу у меня выходной сегодня. Мисатка вон тоже чайком отпивается. А ведь у неё скоро ДР. Гдеже столько здоровья набратся? Ещё раз всем огромное СПАСИБО за поздравления и приятные пожелания. Спасибо ребята))))) :lol: P.S.Да. Про форму) Это по моей давней задумке, что-то вроде варианта парадной формы офицеров службы безопасности института NERV. Был у меня древний авик где я первый раз изобразил сей фасон костюмчика. А потом Опал-сама увековечил мой аватар на своём нетленном произведении. За что я ему весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вай какой у Мисато профиль вышел замечательный) Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 На секунду показалось, что у неё вместо кресла - крылья. Силуэт на все десять из пяти. Снимаю шляпу. Это нечто непередаваемо красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения