Lord Opal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Не красавица, но милашка. Несомненно. ^___^ Надёжная, целеустремлённая, оптимистичная и энергичная, честная и бескорыстная. Неисправимая идеалистка и романтик, немного наивная и по-детски впечатлительна, но от своих идеалов и убеждений не отступила даже перед лицом неминуемой смерти. Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире крепче гвоздей! Как жалко, что такие персонажи чаще всего встречаются лишь в аниме. О, кстати о складочках) Могу показать что нам задавали на первом курсе в свое время! Упражнения делать как. Вдруг поможет) И мне, и мне! А то эти складки уже достали своей непредсказуемостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Секундочку. Та светловолосая дама - Тирпиц? Неожиданно. И дважды круто, по образу. п.с.: Hsien-Ko, мне тоже отошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Рисунок для души ) Лучшая во всей «Затерянной вселенной» О.С. для космического корабля .) Я хочу такой интерфейс для своей машины. Так и представляю себе, как прихожу утром в гараж, что бы вновь нудно пробиваться через пробки на службу. А у авто меня встречает «девочка» с косами цвета морской волны и в белом передничке..... Нет, всё-таки машины для Кенал мало, придётся покупать звездолёт. P.S. Совсем скоро у Хаясибары Мэгуми, день рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Эх, красотка какая)) Ради такой и на звездолёт денег не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Интересная девушка. В духе старых добрых аним от макросса до галактических ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Так значит Снегурочка в свободное от основного занятия время подрабатывает у Ника интерфейсом? А ведь действительно душевно получилось. С такой никакие пробки не страшны. ^___~ P.S. Совсем скоро у Хаясибары Мэгуми, день рождения! !! Ты это себе повторяй. А то что-то в этом году даты пропускать стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Да девушка симпатишная. Только Кенал Вулфелд совсем не человек. Она голографический (правда голограмма весьма реалистичная,аж с тактильным эффектом ) интерфейс И.И. боевого звездолёта «Сворд Брекер», бороздившего просторы «Затерянной вселенной». И, между прочим, Опал-сама, голосок этой «девочке» подарила не кто иная как Хаясибара Мэгуми. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F2%E5%F0%FF%ED%ED%E0%FF_%E2%F1%E5%EB%E5%ED%ED%E0%FF И естественно рисунок. На этот раз успел к сроку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Успел - это хорошо. Мегуми и Рей по прежнему в большом долгу. Потому что нравится. ^___^ Да девушка симпатишная. Только Кенал Вулфелд совсем не человек. Она голографический (правда голограмма весьма реалистичная, аж с тактильным эффектом ) интерфейс И.И. боевого звездолёта «Сворд Брекер», бороздившего просторы «Затерянной вселенной». О! Это напомнило мне, что давно эту вещь скачал и собирался посмотреть. Потому что на Рубак смахивало. Ну, теперь-то точно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Чувственный такой рисунок, здорово) Прям чувствуется, что поёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 О, новый стиль, теперь стилизация под штрих. Весьма достойно. Удачный эффект карандаша, под стать картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения