Lord Opal Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Задумчиво-напряжённо-нахмуренная. Мысли тактического командира обуревают чёрно-белые, потому и гамма такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 И вот наконец-то появился Alex-Polix!!!! Давным-давно, ещё в декабре прошлого года, он предложил мне иллюстрировать его стихотворное творение. Я взялся за работу, правда не очень быстро. И пока соображал, как лучше всё перевести на бумагу, Alex пропал из сети. Рисунок готов, ещё месяц назад я его доделал. Ждал вот удобного момента чтобы выложить… Вот он настал ))))))) P.S. Текст стихотворения находится на 26 странице. http://www.forum.evanotend.com/in...4208&st=250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Уух ты! Стих помню, а тут у нас православное фентези! Кто бы что ни говорил, а тот тип слева похож на Ивана Грозного в юности. А вообще оригинально - и восточное в рисунке есть, и наше, и европейское средневековое. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Жалкое зрелище - сбившаяся в кучу и скулящая от страха аристократия. Такие не дастойны своего высокого титула. А рисунок натурально получился православным, не взирая на японские доспехи и католического кардинала. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Замечательно Ник, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Грандиозно))) Иначе и не сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вот любопытно…… Собираясь рисовать иллюстрацию к стихотворению, я планировал в начале изобразить персонажи в стилистики японских гравюр, от этой идеи остались самурайские доспехи на белобрысом пареньке. Потом надумал сделать всё в виде средневековых гобеленов . Не покатило,….. как-то убого получалось… Правда от этой задумки остался бородатый дядька на троне. Потом вообще понесло на фэнтезийный винегрет. В-общим, что вышло то и получилось)))) Но скажите мне ради бога, почему рисунок напоминает православные мотивы? :anoyatsu: Не, ну интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Неизвестно почему напоминает, но напоминает... Как по мне, так только Горыныча не хватает ^^ Очень понравилось, кстати ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 оч. нравится выражение каждого в отдельности, передаёт сюжетность - хочется рассматривать и фантазировать, а вот грубость деталей и аляповатая яркость расскраски как всегда расстраивают. общая композиция - класс, но приятно смотрится только на миниатюре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Замечательно Ник, мне очень понравилось. Уф-ф-ф ! Понравилось, слава богу. Можно приниматься за очередную иллюстрацию. Ту, которую Алекс заказывал.. Грандиозно))) Иначе и не сказать))) Домо, Вьетнам. Но, до грандиозности ещё как до Токио-3 раком. Неизвестно почему напоминает, но напоминает... Как по мне, так только Горыныча не хватает ^^Очень понравилось, кстати ^^ Ну, ладно уговорили)))) Спасибо, кстати….. оч. нравится выражение каждого в отдельности, передаёт сюжетность - хочется рассматривать и фантазировать, а вот грубость деталей и аляповатая яркость расскраски как всегда расстраивают. общая композиция - класс, но приятно смотрится только на миниатюре. Что поделать, Трамп, такой вот я скоростник- затейник, не умею вырисовывать детали. Да и рисую всегда только ручками без фотожопа. Компьютерный кретинизм, понимаешь. Ну и под занавес. Я дорисовал свою Нэко-тян. В свободную минутку взял огрызок простого карандаша и добавил милой головке тельце с хвостиком. Теперь она у меня ЦЕЛИКОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения