Ник Пол Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Эти наброски(японские) я рисовал по роману Клавелла " Сёгун". Очень всем советую ВЕЩ. Нужно будет собраться и сработать полноценные иллюстрации. А это моя любимая Rei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилу Аянами Рэй Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Тоже умею рисовать... Из анимешок однажды Сейлор Мун нарисовал, только когда это было... Но получилось не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Эти наброски(японские) я рисовал по роману Клавелла " Сёгун". Очень всем советую ВЕЩ ааа. слышал например. но не читал. если не ошибаюсь это по нему сериал то сняли. где там мужик в японию попадает изза кораблекрушения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А это моя любимая Rei Слишком высоко поднял чёлку, из-за чего голова сильно вытянулась. А так очень даже прилично. И стиль нежно-акварельный. Приятно. ^_____________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Слишком высоко поднял чёлку, из-за чего голова сильно вытянулась. А так очень даже прилично. И стиль нежно-акварельный. Приятно. ^_____________^ Вакаримас Замечание принял к сведению,учту! Да, у меня тут фотка старая завалялась "Cockpit & Evangelion" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а что. оригинально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Э-э-э... Нет, на сей раз придираться не буду. Потому что понравилось. Надеюсь только, что Раечка не попала в аниме про камикадзе. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 G@mer, Да сериал хороший, но книга это!ЭТО что-то!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Lord Opal, Наи , Наи , Наи Я Рэй не обижу. Ей бедной и так досталось. Это только шутка )))).Хотя это в её духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Понравилося! Классно рисуешь! А где Рей с самолётом рядышком - вообще крутизна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения