Ник Пол Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 - Я:!!!! До:дэс как? Аикаварадзу дэс? Кекко … )))). Вот я и вернулся….. Как приятно, что даже в моё долгое отсутствие ко мне заглядывают. Спасибо!!!!! ))))) Окончание истории выложу в ближайшее время…. Дописать просто некогда было, да и не на чем. Подождите, пожалуйста …. Опят же иллюстрации, понимаешь, нарисовать нужно. Поосторожнее с желаниями, они могут исполниться. ^___~ Уважаемый Опал–сама. Кто же кроме великих магов, может выполнить желание? А? ))))) Ответ очевиден.>____< Чудесное дополнение к эскизу. Домо аригато минасан))))))) Девочка в цветном виде, прямо таки ожила. А это маленькая, страшненькая история. Джунгли…. ночь …. Где то в экваториальной Америке. Наши дни..... Пилот ошибся всего, на каких-то девятьсот КМ. Вместо пустынных предгорий нас забросили прямиком в горы. И не просто в горы, а скалы покрытые джунглями. « Ну, ни чего потом набьем ему морду, когда вернёмся , если вернёмся»…. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Эка куда вас занесло, Ник. Впечатляет. Что рисунок, что фото - здорово. Уж не джунгли ли Гондураса..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Да-а... джунгли - эт суровая тема) И правда, что занесло) Пилоту бы крылья-то пообломать) Фотка прикольная. Ножичек на поясе, чую, не только для подстригания грибов))) Рисунок тоже хорошшшш) Прям как в ПНВ глядишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ммммм. А рисунок можно принять и за фото с ПНВ. Я даже так первоначально и подумал. Как говорится: "Талант не пропьёшь" ). Присоединюсь к остальным с вопросищем - а куда это вас занесло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Простите ребята, но рассказать, куда меня занесло в этот раз, к сожалению не могу….. Скажу только, что это была тренировка, то есть ни кого по-настоящему не мочили. Что касается рисунка…. Это вы в точку подметили, именно прибор ночного видения и навеял мне этот сюжетик. P.S. А да!, по возвращении, мы пилота бить не стали, просто послали его в магазин за бутылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Здравствуйте…. Заглянул вот в галереи, просмотрел не торопясь… Сколько же хороших талантливых работ. Люди творят, создают. А у меня что-то застой творческий образовался. Вот только такое трехстишие в уме и родилось : Мне нечего сказать Впустую лета дни ушли Ни новой строчки, ни холста…. И такой вот набросок. Замёрзший в зимнем лесу Римский легионер. Холодно ему бедняге, тёплая родина страшно далека, и в голове нет ни одной путной мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Класс! Так и видится продолжение - засада каких-нить германцев, удар дубиной по шлему... и с той же безысходностью смотрящая в даль жена римлянина, в далекой Италии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Бедный легионер) Бедная жена легионера)) Отличный,атмосферный арт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Да-а, судя по выражению лица, легионер проклял всё на свете: и морозы, и лес, и Цезаря))) Хорошо получилось. Стиль неповторимый радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Да, тяжко было римлянам в Галлии. Атмосферно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения