Лонгиний Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 в сша уровень жизни населения очень высок Местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ну... обширными довольно-таки местами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Однако очень бесит присутствие их военных на японских территориях, плюс их влияние на японскую культуру. Японская культура не была бы такой, какой мы ей знаем если бы на неё не влияли Американцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Однако очень бесит присутствие их военных на японских территориях, плюс их влияние на японскую культуру. Японская культура не была бы такой, какой мы ей знаем если бы на неё не влияли Американцы. Я считаю, до них она была намного лучше, незамутненней, да и на аниме индустрию они вряд ли в последнее время хорошо влияют, сплошной фансервис же. Имел в виду собственно японскую культуру, и в большой степени японский язык, незафлуженный американизмами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 О да. Постоянно офигеваю, слушая J-Pop/J-Rock. Процентах в 70-80 песен есть вставки на инглише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Я считаю, до них она была намного лучше, незамутненней, да и на аниме индустрию они вряд ли в последнее время хорошо влияют, сплошной фансервис же.Имел в виду собственно японскую культуру, и в большой степени японский язык, незафлуженный американизмами. Как видим, для того, чтобы заполнить язык и культуру гадкими американизмами, американские военные на территории страны не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Хм. К Америке отношусь никак. Точнее - плевать я на неё хотела с высокой башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Они бейсбол придумали Бейсбооооооол же!! А на остальное как-то. Ну. Разве что зависимость многих стран от кредитов в долларах. Если у американцев настает пинч, то он у всех потом грохочет. И постоянное вмешательство в политику других государств, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Они бейсбол придумали Бейсбооооооол же!! И чо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Да, фансервис для американцев и несчастный японский язык, загаженный английскими терминами, это открытие сезона прямо таки. Да вообще вся аниме-индустрия только ради Америки и создается, вы не знали что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения