Sargas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Что, неужто совесть?... :lol: А я знаю, что за болезнь: кто-то из тех-же Американцев решил денег срубить, вот и опубликовал эту фикню в какой-нибудь жёлтой газетёнке(или на жёлтом сайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Не понятно возникновение но говорят или мутация или внеземное что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 уровень интелекта рядовых американцев ... http://fishki.net/comment.php?id=18396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 к сожелению траффег не позволяет. в любом случае этот уровень ни для кого не секркт. а почему думаете? все очень просто. они разбавили свою расу нигерами. сначала уравняли их в правах а потом посмешивались. вот теперь такой вот результат можно наблюдать. обещаю, дальше будут хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а почему думаете?все очень просто. они разбавили свою расу нигерами. сначала уравняли их в правах а потом посмешивались. вот теперь такой вот результат можно наблюдать. обещаю, дальше будут хуже. Да ну? А я считаю, это потому что образование свое они довели до такой степени, что в итоге получаются лица, скажем так, не омраченные разумом. Сделано так, чтобы было легче ими управлять. И никакие негры здесь не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Да ну? А я считаю, это потому что образование свое они довели до такой степени, что в итоге получаются лица, скажем так, не омраченные разумом. Сделано так, чтобы было легче ими управлять. И никакие негры здесь не при чем. хех. ну я про что и говорю)) только вот это -уже следствие. следствие того что умственно американцы деградировали благодаря черным "братьям". поэтому, чтобы тупое большинство не жаловалось снизили планки образования. так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 следствие того что умственно американцы деградировали благодаря черным "братьям".поэтому, чтобы тупое большинство не жаловалось снизили планки образования. Да с чего ты это взял? Негры живут в своих гетто и никак не влияют на политику США, ибо большинству из них на нее пофиг. Еще раз повторюсь, дело не в неграх а во властной верхушке этой страны. Видишь ли, баранами легче управлять, нежели образованными людьми. Пора бы это уже заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а ну впринципе верно. но что вы думаете негры не сыграли своей зловещей роли? их же там полстраны наверно. а еще много сяких латиносов ипрочих ублдков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 все очень просто. они разбавили свою расу нигерами. Да ёп!.. [censored] Причём тут негры?! Осуществили они у себя реформу образования, вот теперь и... Да им-то что - они богатые. Могут позволить себе оплачивать труд иностранных учёных и инженеров. А вот нам стоит подумать - не заложить ли бомбу... кхе... не выступить ли за снятие Фурсенко и Ко с их должностей. И вообще, активнее надо быть. И не голосовать за всяких [censored].Gamer, вот ведь обидно как, что у нас негров мало - свалить все беды не на кого! Вообще-то лучше не сваливать беды на всех подряд, а недопускать их, а уж если случилось, то исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 И не голосовать за всяких [censored]. согласен. да не. причем тут негры. у нас и без них проблем хватает!!! ладно заканчиваю флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения