Tylorn Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот он этот ответственный момент. Ответственный в прямом смысле! Хаммер 7 отвечает в 1000 раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 ААА! Я кончил!!! Оргазнул!!! Хаммер, ты крут!!! *голосом опытного заводилы* А тепе-ерь... ПЬЯНКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Достаем из запасов Малькут 5-ти звездочный коньяк и из запасов Дупавоза отменную бормотуху.. Хаммер, тащи рюмки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 джыфор3 круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Меня самого прет нипадетцки , прааативный ! Ыыыыыы....! Если НЕГ скажет "П******л" на меня , В мордяку ему шибану я тогда ! А после вдавлю его рыло в паркет - "Ты будешь его седня жрать на обед!" Танки стреляют и НЕГи кричат ! Вот выступает наш ЕнЕ отряд ! Бей НЕГов по морде стальным утюгом , А после мы дружно пивка все попьем ! ЕнЕ - это слава ! ЕнЕ как звезда ! Кто нас захочет ломануть - тому будет .... очень плохо ! 2 Трэмп ATI - Затишье перед бурей , не находишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Надо же! Я всё ещё оргазомирую!!! Хаммер, ты нереально крут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Товарищ, Хаммер, *расталкивая народ* можно задать вам несколько вопросов? Программа "Максимум". Население хочет знать о своих героях все. Как быстро вам удалось набить заветную тыщщу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Сколько флуда в день вы выливали на наши головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Какие темы вы обычно посещаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Мы понимаем, что сами бы Вы такого уровня никогда не достигли. Скажите, кто был Вашим наставником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения