DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А поэм? Может Вы сподвигнетесь в написании Великой Поэмы, дабы её перевели на многие языки мира и изучали в школе! Как думаете, Вы сможете преодолеть тираж Библии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Как видите , господа , я пока заместитель лидера АТ и мне вполне подходит эта должность как возможность тыкнуть идиота в его же дерьмо указать неправым на их ошибки убедить их в том где они не правы . Я вижу вас смущает моя фраза "Ыыыыыы....!!" - это всего лишь свособ показать свои эмоции посредством выпускания воздуха из легких . при этом улыбаясь с открытым ртом но сомкнутыми челюстями . Мое отношение к девушкам вас очень удивит - я их ОЧЕНЬ люблю . Если мне дадут выбор , то я выберу именно девушку , а не парня . Мой идеал ? Я всегда стремился быть таким же как и многоуважаемые господа и барышни ЕнЕ - Трамплер , Олег , Лэнгли , Дзю , Ренлаут , Вайтэп и т.д. Что ж думаю вам было очень интересно , но прошу меня извинить т.к. я очень устал за сегодняшний день . Желаю удачи , еще свидимся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Прекрасный вопрос, коллега! Кстати, как Вы относитесь к религии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Сколько времени Вам надо для ответа? Меня забодало эти вопросы гнать в пустоту! А ну отвечайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Почему вы перестали отвечать? Что вы скрываете? У Вас есть сообщники? Какие у Вас планы против дейстующего правительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Желаю удачи , еще свидимся ! Ну тогда еще по одной "на ход ноги" как говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Так, ВОДКИ!!! Ааауууэыыыы! Всё! 31-е сообщение в интервью, хватит флудить во флудильне... Не дай бог, это кто-то прочтёт... Разрыв мозга у Штирлица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Я прочла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ППц вы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Емае , неужели это Я написал ?! Усе , никакова пива перед сном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения