Hammer7 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 2 ДупаВоз Вообщето уже 10-е ... 2 Дзю Тебе сюда -> http://www.igromania.ru/GameNews/19605/Mir...hevom_cvete.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 О, блин! Ни хрена себе я во времени потерялся! Куда ещё один день делся?! Ё-моё! Кто трогал Сашу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Всем хай, блин эти лаги с нэтом меня когда-нить доканают....народ, а эт тока у мня все посты в какой-то столбец выстроились, или терь так всегда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ктонить тут знает как настроить uTorrent шоб он качал в полную мощность ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 2efrem охайо, они вроде так и должны быть бревном.. а што, было подругому? 0_о 2Hammer7 uTorrent хз, зато тема из uTornament: режу ботов в UT2004, глядь - у одного ник какой-то подозрительный.. ба! ытыж Лилит, ба^93! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Hammer, насколько я знаю он и так по-умолчанию выдаёт максимум. Просто многое зависит от приоритета и с-ти отдачи остальных. Приоритет получаешь, вроде, если отдаёшь хорошо. Что-то в этом роде, впрочем, если что не так - меня чугунными мандолинами не лупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Да не я шарю что они должны быть бревном, просто раньшн они полностью показывались, а сча у мня почему-то какае-то таблица, там все посты, но сокращенные, чтоб посмотреть открывать нужно, че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 2 efrem Вверху: Опции -> Режим отображения -> Переключить на: Линейный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Во, корная вещь с башорга. Бывает же. xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-Dxxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. :) xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то [Die Zensur] круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели [Die Zensur]уть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Ух ты! Тут такая тема, оказывается... Только я заметил, что в оригинале матюги, решил замазать, а тут смотрю: Ди Цензур написано! Круто. А главное удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения