efrem Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ессс...я с демками разобрался, сча хоть в них поиграю, DupaVoz у мня походу конфликт какой-то с железом, если в кратце то вроде дело в мамке, игра просто доходит до загрузки и вылетает....долго писать, у мня тож самое было с эпизодом первым, если интересно загляни в "железо" я там все дотошно описал. Хамер +1, сча поставлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 efrem, ну ты ж разобрался. Нафиг мне тогда лезть, нэ? Хотя, может гляну попозже. Вот штуку нарыл психологическую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Да я не разобрался, в том то и дело(((( я просто так думаю....а темка и впрямь жжот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Dupavoz, я не совсем правильно написал, я ток демки смог запустить, что с Халом 2 я не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 У мя покруче психадел есть ^_______^ если конечно, очки имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 А, это... Ну так были бы очки... Или хотя бы принтер цветной... efrem, глянул я "Железо". Один ответ - ХЗ. У меня чуточку похожая фигня с мамкой: винда на САТАвские инты ообще не ставится. Только ИДЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Дуловоз: О_о это как? у меня 6 или 9 SATAII и 2 IDE (Flopp и 1 CD\HDD) и виндав стала нормально на Саташном харде. что пишет хотъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Да у всех встаёт, только у меня фигня какая-то. Эээ, я про винду. Там такая фишка: во-первых сата-устройств в БЫОСе вообще нет. Ну и при установке, когда он спраивает, куда вам её залепить, САТА-шных винтов нет. На двух проверял. Да и на самом деле пофиг. Пока что, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 А команда ЕнЕ?? всё? Скобку поставить забыл,вообще думаю на этих выходных статью про ГОС написать%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Поиграл в демки, После Дути4 и Джерико пасть конкретно отвалилась до колен, а вообще все супер, однозначно Must play))), И новый заеп моего чудесного компьютера, или нэта, ХЗ....в опере работают ток уже открытые страницы, новые воще не грузятся....чудеса мля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения