DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ох, офигенно чертяка выглядит. Но тормозит. Сильно. Но выглядииит... Но тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Всем дарова. Блин прозевал демку...ща лить буду, посмотрим на что моя тачка способна. Хаммер, а ДупаВоз прав - авка - супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Да Кризис судя по роликам штука клевая. DupaVoz, как у нее с сюжетом? Просто опасаюсь, что это пустышка в красивой скорлупе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 МОЗГОВВЕРТ, ну... Вообще Крайзис обсуждается в отдельной теме, но. Да фигого у неё и с сюжетом, и геймплеем. Это ж EA. Ну инопланетяне напали, ну валишь сначала корейцев, потом их. Вот и всё. В лучшем случае оно будет поражать с точки зрения блокбастерности, как, напрмер ХЛ2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Эх млин, как я и опасался(( Ну ниче, все-равно у меня видяха не потянет^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Блин, я фигею! Смотрю Wellcome to NHK (ну это понятно) и вдруг у гг появлется футболка: а потом ещё и бежевая с такой же надписью! Есть подозрение, что появилось сие опосля группы ТАТУ с их лозунгом "... Войне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Народ , не парьтесь ! После 1-2 ноября айда со мной д Хэллгэйт по коперативу ! Даешь некст-ген Диабло в массы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Хыы.. футболка - жость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Гы,гы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Блин , у моего другана похожая , тока с большим числом матов и без цензуры )) Я в ней по школе ходил с недельку - был в центре внимания . Школа - ничто , Имидж - все !! *** - не дай себя послать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения