Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 DupaVoz, Не сцы ! Щас так модно - выпускать ГАЛИМУЮ демку , а потом сносить башню ОФИГЕННЫМ релизом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Hammer7, хочется надеятся. Только по-моему релиз битый. Там 54 файла по 50 метров, так вот уже первый орёт, что он с ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я тоже самое через торрент качаю , но про битые архивы еще нислова , да и скачал почти 65% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Hammer7, а ты релиз flat или clonedvd тянешь? У меня вот flat, так я пытаюсь из торрента первый файл закачать (а вдруг?), так вот ск-ть - охренеть, уже чуть ли не час сижу, всё тянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Блин, по-моему... Аааа, разобрался. По-ходу 7-м зипом бесполезно распаковывать (а я его всё время использую). Сейчас вот ВинРар всё сделал! Ээх, через пол-часа опять на работу идти... Всё равно, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 DupaVoz, flt - скорость под 180 Кб/с заходит , но у меня глюк - инет на 10мбит/с(~1.5Мб/с) , а ЮТоррент качает максимун под 184Кб/с ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Так то ж торренты, что ты хотел! У меня вот ообще 0,1 шёл. Ладно, я его уже поставил, ща пробовать буду. Можешь пока тему создать (правда я в неё вряд ли упею до ечера отписаться, но всё же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Фу-х, с трудом нашёл последние ящики... Вообще со времени демки ничего не изменилось. Музыка - такой же отстой, оптимизация - такая же отстойная, сложность - такая же отстойно охренительно выросшая. Меня даже убили один раз. Но это всё равно ОН! Так что, я всё прощу. ЗЫ: чё ж мне с работы-то не звонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 DupaVoz, Скажу одно - на графу мне положить с начала 2006 года , т.к. началось время зажравшихся идиотов , которым главное графа , а не игра . Демка мне понравилась , музыка у них уже с дополнения начала плохеть . Т.к. другие исполнители . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Hammer7, да мне-то на графику тоже, в общем-то положить. Просто, когда оно выглядит так же, как и 3 года назад, а тормозит чуть ли не как БиоШок это заставляет задуматься. А с музыкой просто обидно. Где ещё была такая ядрёная смесь и такой взрыв эмоций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения