DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Хотя в Лунопарке музончик прикольный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Хотя в Лунопарке музончик прикольный был. Да ну ... Меня сам музон не приколол , а вот амбиент , особенно там где тяжеляк на гармошке лабают - то чума )) Из "BooH" реально понравился музон из уровней Ленинград и Шахты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Hammer7, эээ, да-да, точно, я его и имел ввиду. Забыл просто. Ну а в Ленинграде... было бы неплохо, если б они не понапихали бы туда звуков и воплей левых. А Шахта у меня вспоминается только с поиском всех секретов. У-ух это было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 амвхелл4 уж давно вышел, ад а не вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Временная альтернатива БAШy: bash.eblan.us bash.org.by Надеюсь, скоро все вернут на свои места. Работать же невозможно! X( Иначе придёца deфейcитъ ФCБ с надписью "BeРнИтЕ нAm БaШ!!!" >_< И усатые креведкиНаш не трогали Баш.орг Только подле уроды Только злостные зосранцы Бор смогли отправить в морг Чтож. Убьем их всех апстену Напоим по горло йадом Надо гадофф наказать! Тело их отправим фтопку. Ну а моск подарим ктулху. Чтобы не могли васстать! EDIT: abysstop.org.ru bash.nnov.ru orquotes.ru basher.ru EDIT2: evanotend.com ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Желаю всем круто и весело отметить великий праздник. Даёшь гулянку на всю ночь. Например по совету Дзю мы сегодня на всю ночь в кинотеатр пойдём дикой толпой. 3 ночных сеанса, посвящённых празднику!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Аааа мну на Блича подсадили плакала моя учёба:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Народ здоров, блин сча ток заметил что у меня даже после удаления вирусняков гал со скрытыми папками не пропал...ставиш показывать, а фиг - они все равно скрытыми остаются. Кто-нить подскажите че делать?, не винду же снова переустанавливать... Да кста с ппппрааааздником!!! седня нажрусь в котлету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 :))) да баш упал работко стало Кто знает можно ли вернуть старый скин форума ато на светлоголубом IPB 2.2.0 Default както читать тяжело да и для желающих именно такой заставы есть скин РК. Имхо темно-серый был намного лучше , и для глаз проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Капец вчера думал с Вариесом в Радика по кооперативу жахнуть , а у него , блин версия не подходит . Да еще и пиратка ... Может кто хочет ? Тока я на последних апдейтах сижу (РА2-1.06 , ЮР-1.01) . А пока подсел на Тетрадку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения