DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, гы-гы, но я не возраст имел ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 да не вопрос :) Уменя уе 1563, дункан макладуд, бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Вах-вах, маладэц, мальчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Следуя пожеланиям друга - У меня - около часа назад - ТАКОЙ ПРИКОЛ БЫЛ! Звонят в дверь. Я подхожу -"Это"- говорю-"Кто там, за моей дверью?". Молчание. Смотрю в глазок - два мента стоят!!! Меня, аж, в жар бросило! Ну что ... открываю ... "Здравствуйте, тут вот, девушка нам пожаловалась, что вы, голый, в нетрезвом виде, с балкона на всю улицу кричали ей непристойные предложения, и при этом, матерно выражались! Мы, как раз здесь стояли и она к нам обратилась, указав на ваши окна!" "Да ну"-говорю"Нафиг! Сами видите - я трезвый, одетый, веду себя адекватно. Не знаю, куда она вам там указывала, но это явно, не я был. А, вообще - у меня - все окна и балкон - пластиковые. Звукоизоляция! Я и слышать ничего не слышал." Вообщем, извинились - ушли. Ходют, блин, людей пугают ... У меня чуть, паралич не случился, когда я их в глазок увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 бгг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 *рофл-рофл* Ну а что хотели наша милицЫя нас бережот.... токмо как-то странно они реагируют когда им на концерте через площадь так орешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 гагагага))) ништяк. но отвечаю это еще фигня. я ваще дико выхватил когда один раз домой приехал а у меня фсбшники проводят в хате обыск) довольно неожиданно было но не страшно совсем. даже познавательно я бы сказал. как там протокол ведется и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Фигасе , менты уже извиняться научились ..... гыгыгыгы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ы.. епти.. Можете меня дико поздравить с внеочередным днём рождения.... С дачи ехал и как раз попал под тучи дикоснежные. Дорогу замело... и вс ледствии не преодолимых сил и сил етицких мну пошел в занос влево потом в право и в конце концов на встречку выкинуло и это на трассе Москва - Питер.... ваще диико ПОВЕЗЛО не словить фуру каку-нить... уфф кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Это все Светлые Силы ! Они тебя охраняют от НЕГовский фуры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения