Hella Jeff Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати у кого что на телефоне первым выкидывает в Т9 еслли нажаь 5 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Поперемено Мя и Ня... зависит от настроения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 О блин я не один! у мене телефон тоже предлагает ня, КСО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А я меня Мэр. Моя телефона круче. Бух, народ, я вам скажу. Ох и нажралси я с Tylorn'ом вчера за здравие ЕнЕ. Это пипец... Давно я так не упивалси... А вообще тост в каком-то кабаке, где все празднуют день рождения, ещё хрен знает что, "Ну, за ЕнЕ!" зучит, выражаясь словами Дзю, дико угарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 как это Мэр? знач у тебя не т9)) набирай 59. "Ну, заене" - дико! Отчегото вспоминается "Семенов, водку буддешь? Водку? Водку буду." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 чисто НЬ всегда. потом уже только ня и мя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 "Теплую, противную с мухами? БУДУ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, мэр, я говорю. Просто у меня т9 жёсткий. Там оооочень мало слов. Я им вообще никогда не пользуюсь. Да водка там тоже была. Охохонюшки, ребятки... Водка, я вам скажу, - это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 водка это хорошо! с нее похмелье лучше чем от пива. с пива жестче) правда можно легко траванутся это без базара. вот у одной знакомой девки так парень ее на свою днюху отравился водкой и умер. вот так вот ребятки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 G@mer, да ну нафиг! Не, у нас на утро всё зашибись было. Немного мучкулы ватные, но уже через часик всё в норму пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения