DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, у мну ошибку пишет. Вот проржитесь: Hammer7, а я тока щас до компа долез. Кстати, ты мне "Два Друга"-то дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Гыыы деснот офутурамили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Да по тетрадке у меня много всякого барахла разного, просто сортировать надо. Например, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 DupaVoz, да-да , тока там качество ж*па , сам понимаешь . ссыль в личку кину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 DupaVoz смех смехом а именно таким L был бы в американской версии фильма ("- ах да, конечно, самый гениальный сыщик - беLый... какая дискриминация") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 гыы тут мысля в голову пришла - Проект компиляции человека))) все компилируемся! комплементация - в прошлом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ок, а в каком компиляторе? чур, я - в борландовском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Гы-гы , у вас на каждую мысль по десять извращений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Я - пас. Меня такое не торкает. Ладно, пойду поиграю во что-н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 какой борланд? gcc! (GNU C compiler) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения