Олег Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Да по тетрадке у меня много всякого барахла разного, просто сортировать надо.Например, вот: Я плакал!Сам Эль Джек ,тут даже смайла такого нету=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Олег, ну-ну, не плачь, деточка, не плачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 разве не оно? :rotfl1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 музыка к ватру кхарна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Гы-гы , Кхарн жгет под польку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 404 Not Found =) Ты иди лучше под виндой сделай папки с названием "aux", "con", "nul", "prn", "com0", "lpt9" и, желательно, вложи их друг в друга =)))))))))) Ответ: Win+R cmd md \\?\C:\con Правда и удалить их можно только аналогично, в командной строке)) Специально для хранения курсовых, аниме и прочих чрезвычайно важных вещей ^__^ То же с названиями файлов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 под линуксом хранить в /dev/null Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Гы-гы , Кхарн жгет под польку ))))) Хых) А то. ваша правда)) С момента своего написания «Полька Евы» неоднократно исполнялась со сцены различными исполнителями, но оставалась слабо известной широкой аудитории. ыыыыы "Полька Евочки" перевод песни группы Лойтума выполнен Александром Гейером. У соседей я услыхала прекрасной Финской Польки такты И сразу ноги мои сами заплясали и зачесались мои пятки. Бабка Еве польку плясать запрещала Но Ева, её всё равно взяла и подкалола Потому что бабкина мораль нам не важна, Когда мы танцуем Польку - взад вперёд и туда сюда - Ланца Дрипца Гоп Цуп Цоп Цуп Цоп Цуп ХейЛайЛе! Ева радостно и стыдливо улыбалась Когда толпа парней ее глазами раздевала Хотя у всех уже спина вспотела А барабаны били, и скрипка пела Нашим парням капелька пота не заметна Когда они танцуют Польку - взад вперёд и туда сюда - Ланца Дрипца Гоп Цуп Цоп Цуп Цоп Цуп ХейЛайЛе! Бабка Евы в церкви к верху задом Целовала полы и читала в припадке псалтырь В то время как парень в доме рядом Бабкину дочку к верху задом шпарил! Потому, что этому парню бабкина мораль не важна Когда он шпарит по Финскии - взад вперёд и туда сюда - Ланца Дрипца Гоп Цуп Цоп Цуп Цоп Цуп ХейЛайЛе! :::: Припев: (изображающий звуки польки и тому подобное.... :-) ) :::: Хеле патахеле патахеле патахелааа ля патахаляа Пам Па Якутале яла далиду яла делидеделиданда :-) (лень писать - допишите сами! :-) хале катуяала :-) Рим бам румбу Рапца Ца Ца Як пари ланца :-) Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. Вот после музыки у нас одна была забава Когда успел я пару раз ее поtRахать. Когда пришли домой, ее конечно бабка наругала И Ева начала уже было плакать. И я сказал ей тогда : Не беспокойся ты за зря Раз уж так произошло, пойдем попрыгаем еще - взад вперёд и туда сюда - Ланца Дрипца Гоп Цуп Цоп Цуп Цоп Цуп ХейЛайЛе! Я сказал ее бабке прикрой свой рот Уберайся по добру по здорову Собери свои кости в мешок И проваливай к себе в хоромы. Ведь нашему парню ни мораль ни бабка не нужна Когда девчонки пляшут в койке - взад вперёд и туда сюда - Ланца Дрипца Гоп Цуп Цоп Цуп Цоп Цуп ХейЛайЛе! И я прогорлапанил, попробуй бабка на зубок Меня так просто не проглотишь ты Отправляйся сама хоть с запада на восток Всеравно не откажусь от любимой моей Евочки, Ведь нашему парню бабкина мораль не нужна Когда он отплясывает Польку - взад вперёд и туда сюда - Ланца Дрипца Гоп Цуп Цоп Цуп Цоп Цуп ХейЛайЛе! И в заключение ПРАВИЛЬНОЯ СЦЫЛКА!))) Всё йа проникся)))) учу финский =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ЭТО БОЯН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения