DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Олег, и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 1300 деревяных. В селдующую смену потащу на работу,сделаю на неё кнгурятник и пороги хромированные (Из кусков антены от мафона)чтобы не коцалась когда в стены тараниш=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Гггг))) У Олега детство в Ж... заиграло ))))) Нее я бы ща с воздушки пострелял по голубям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Олег, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Я в жизни никада не держал пульт от радиоуправляемой машинки=)Хотя было один раз в парке гонял тягач на атракционе-там ещё прицеп подцепил=) Кот очень офигел от такой штуки гоняющей по квартире.Хвост распушил,бегал из комнаты в комнату от неё и орал жалобно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 гыы, мой трус тоже гоняет от нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Скачал Neon Genesis Evangelion Remastered Eps + Movies Буду зановоизучать=)Сабы тока вот надыбаю... Красота,по сравнению с той галимой версией,что я сотрел в первый раз=)ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Лучше б ты РеБилд скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 5 баллов! А где качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 5 баллов! А то! А где качать? А тебе всё скажи да покажи! Эээ нет, братец, та дело не пойдёт, ты давай сам потрудись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения