Олег Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Гг,если вообще его возможно скачать=) Эх,когда-же,когдаже появиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 у меня все время такое было, правда непонятно где реневелл а где нет. ща на компе вся тв 2003его эдишона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Голосуем за БАШ =) http://premiaruneta.ru/narod/vote/ на всякий случай срузу запускаем калькулятор )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 http://news.sport-express.ru/online/ntext/1/nl013804.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Чето не понял шутки .... Слышал как мужик по радио пытался похожую новость читать - вот то да , стеб конкретный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ААааааааааа я нашел свою старую аватарку%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 :) Самый дерзкий коммент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ААааааааааа я нашел свою старую аватарку%) Я бы никогда не отпостил такой коментарий. Все те сто аватаров, которые я когда-либо у меня стояли на каких-либо форумах, я бережно храню в отдельной папке, копии которой лежат на каждом из логических дисков и на всякий случай на дискете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения