Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Причем здесь, какие-то тупые рассылки? Просто Всемирного Дня Секса несуществует. Или он растянут по всему году, что ещё хуже. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Знаете ... Сил у меня нет, ни с кем ругаться ... Да и желания ... Просто, было желание, друзья, с чем-то вас поздравить. Хотя- бы с Днем Секса ... Понимаю, Hammer7 и SEELE 25, что это - бред .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/1_декабря http://ru.wikipedia.org/wiki/30_%D0%BD%D0%...%B1%D1%80%D1%8F много поводов кроме этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Что в ЛС не пишешь, otaku Hj-koShinji? Стесняшка? Али, не люб я тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я даже иногда гороскопу не доверяю Прикололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тру-ридиска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Зря вы все так ... Мне не давно, сумасшедшая бабка, в автобусе сказала - что Конец Света, не за горами ... Еще кручее, чем ТУ в "Еве". (Да-да! Специально переспросил! Она не поняла, что такое "Ева", но и ей, писец пообещала тоже) Вообщем, DupaVoz, полетишь в Рай, хватай меня за запястье руки. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне не давно, сумасшедшая бабка, в автобусе сказала - что Конец Света, не за горами ... Вам повезло. Вы его со слов слышали. А я видел. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Да я вообще седня на себе испытал Конец Света . 5-ый раз уже ))) До этого свет просто потухал , а седня я реально усрался - лампочка жахнула в плафоне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Пятый раз. Это конечно мило. Но пятёрками заведую я! it is a Magik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения