Hammer7 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня были и все какието жуткие-страшные ... Один раз такие причудилось - минут десять пытался понять че это , потом когда понял реально подсел на измену - жуть конкретная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 2 Dart Gendo & Sargas Вот нафига в двух разных темах об одном и томже спорить?Сраться следует в спецом отведённых для этого местах,да и имхо читать неудобно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 А ни у кого небывало визуальных глюков,когда не выспешся? Глюки-неглюки, но психаделическая креативность резко повышается. То есть например можно написать то что в нормальном состоянии никогда бы не догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 То есть например можно написать то что в нормальном состоянии никогда бы не догадался. У меня вчера такое было , если хочешь - попроси у Олега лог нашей переписки . Хардкорный отжиг который новое поколение врят-ли поймет . Причем меня как поперло , но как назло никого из слушателей или капающим мне на моск не было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Менделеев несколько суток подряд не спал, пытаясь скомпоновать элементы (изначально таблицу он пытался сделать круглой), после чего таки сдался и лёг спать. Известная нам таблица ему приснилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Кстати, анекдот есть на эту тему. Приснилась как-то раз Дмитрию Фёдоровичу Менделееву голая женщина. Он проснулся и говорит: - Ну вот, наконец-то, что-то нормальное, а то уже неделю какие-то таблицы снятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 глюки попадаются, и не только визуальные, то глаз три то еще чего, а утром иду могут показаться аниме перссонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 То есть например можно написать то что в нормальном состоянии никогда бы не догадался. Я вообще только после полуночи в час-полтора ночи и могу писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Интересное выражение высшая физика вам когда-нибудь встречалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 вам когда-нибудь встречалось? Яндекс весной может и не такое создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения