Hella Jeff Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Я оперу не люблю. а гифки - они в фф какраз так и должны, это поера торомозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 trampler, будешь оф. поставщиком ЕнЕ! Всем наливать, праздники там, нагрждения в иде годовых запасов... Э-эх... Как представил, аж приятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Да я и так вообщемто эксклюзивный поставщик Yebisu в России. Других сортов нам не надо! (с) Трэмп , ты че пивзавод открыл ? Ога, а в коридоре - маленькая грядочка. Маленькая аккуратная грядочка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Нет, Hj, я пробовал копировать гифы из фф на винт и смотреть их отдельно - скорость именно как в Опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Всем здоров, седня вот из больницы выпустили...сходил епт на дэнс, синий вышел позвонить, по башке вмазали, потом х*ярили еще хрен знает сколько, хорошо хоть этого не помню) с первого удара вырубили... 4 часа блйа на морозе провалялся, мобила и кошелек ушли... нос сломали, ухо перебили, бровь рассекли...все еб*ло терь сине-желтое, с новым годом епт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Тваю ж мать! Это ж-па. У мну похожее было - на Шутов ходил (давон ещё), на скионв нарвался. Коли б не девчонка мой, замочили б на хрен. Ну ты, это... Поправляйся... А где ж друзья-приятели были? Или ты один ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ыть какое пиво благозвучное - с надеждой- Аоно тёмным бывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Гы, "Анно тёмным бывает?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Dark Side of the Anno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Пиво Трамплер тёмным бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения