Олег Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну не выдержал имидж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Ыыыы....!! Похмел - это самое мерзкое .. Тупо села батарейка в теле , прошлось отлеживаться и отсыпаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Гопота сраная.Я потому даже когда до дома иду часов в двенадцать ночи с работы,то постоянно за палевом слежу.А то будут сзади плестись,а как в подъезд зайдешь они за тобой и по башке.(Хотя там идти минут 3-4ре от метро)Заживляйся давай.Восстанавливайся. Пасиб, норм почти уже, сам вобще когда домой хожу по сторонам поглядываю...там перебрал с алкоголем просто...х.з. че меня на улицу понесло, вот терь зато епт на новый год подарок определен - придется тел се новый брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 придется тел се новый брать... почти опечатка по фрейду) бери себе новое тело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 asuka-joy, гы-гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Тваю ж мать! Это ж-па. У мну похожее было - на Шутов ходил (давон ещё), на скионв нарвался. Коли б не девчонка мой, замочили б на хрен.Ну ты, это... Поправляйся... А где ж друзья-приятели были? Или ты один ходил? DupaVoz прости, сообщение сразу не спалил. Спасибо, нормально уже) рожа почти отошла, вот в понедельник швы снимут и норм думаю уже выглядеть буду. Я с друганом ходил, но на улицу вышел один, он меня потом и нашел утром...еще повезло, у меня тетка ваще в другом конце города живет, не знаю как добирался бы до нее...весь в крови, в грязи, если б он не довез...полюбэ каки-нить ППС еще отловили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 После трёх месяцев перерыва решил досмотреть тетрадку (закончил на смерти Эль) ,*размышление о гениологическом дереве афторов вырезано цензурой*,лучше бы не содился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Не, ну ёлы-палы! Сколько можно говорить! СПОЙЛЕРЫ!!! Модератор, блин. Почему никто спойлеры не ставит?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Сегодня на ящике увидел занятную надпись:Спам(666) бухаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 АД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения