Hammer7 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Круто , лицензионный Спам )) Дорогая штука наверно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 АД !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 бая.. ладно, я молчу ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Емое , я уже слово "баян" воспринимаю хуже мата ... Может за него сразу -40% давать ? А не , ХыДжея через полчаса забанят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Всех с наступающим! а я похоже, пропадаю на пару недель. Пусть вместо баянов будут гитары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 И тебя с наступающим. ААА!!! Я тут заметил, что появилась такая игра "комлимент-ация". ХЗ как будет тут, но на большинстве форумов игра проваливается. Ну или выходит в состояние бреда. Причина? Да вспомните басню Крылова про двух птичек "за что же, не боясь греха..." Вот и тут так же. Похвалил. Сидишь ждёшь, когда тебя похвалят. Похвалили. Сидишь довольный... потом опять кого-то хвалишь... Конечно, доброе слово каждому приятно услышать. Но не легче ли создать тему "добрые слова", где каждый сможет высказаться, чем ему кто-то нравится, или что-то такое, а не нарекать это форумной игрой? Не критикуйте пожалуйста, это моё ИМХО. Никого не обвиняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот и тут так же. Похвалил. Сидишь ждёшь, когда тебя похвалят. Похвалили. Сидишь довольный... потом опять кого-то хвалишь... Не вижу ничего плохого в этом,пусть потешут своё себялюбие),заодно посмотрят чем другие занимаются ,короче когда уйдёт в бред,то интерес сам собой пропадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Одна форумная игра другой не помешает. пусть посуществует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ЙА мега флудер тёмный Я страшный и крутой И тот кто мне не подчинитсяэ зафлужен будет нахрен. Кстат,скажите полное определение слова манга и как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 =) *Нафлудил* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения