Майер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 как же хочется напиться....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Мда... есть немного. Но надо держаться до выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 У всех свои проблемы. И мне например с понедельника на работу выходить после отпуска...Зато свежий,тока подавай наколбасить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 150 амвешек по еве, бьем рекорды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 А зафиг? Более чем уверен, больш-во лажа, ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 да не около 70-80 прикольных, остальное , да ты прав лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 У меня вот пролема - не могу далять отстойные АМВ. Рука не подымается. Вспоминаю, каким трудом они были добыты (пусть и не мной, но всё же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Во-во таже проблема!, ток у меня ещё штук 30-40 на подходе, скачать просто времени не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 muerte, на день закачку ставить? На ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Вы их обратно в инет заливайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения