Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ага а в начале выбрать качество, ибо пародия на оригинальную флешку. просто автор может решил не выкладывать swf если конечно во флеше делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 просто автор может решил не выкладывать swf ГАД! Я ему этого не прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 MEET THE SNIPER ВыШЕЛ!!! УРА!!!!! завтра будут ачивменты для пироса! В эти выходные ТФ2 бесплатен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ура, ура, ура! мне пошили сумку с Рей!!! потом выставлю фотку!)) Еще подарили две статуетки Рей, куча значков и рукавицы без пальцев с НЕРВ. ЫыыЫЫ.. ща в них дьобаю по клаве)))) Слава Рей и моей подруге из Москвы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ух, завидую наличию такой подруги...)) Фоткай, фоткай сумку.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ыыы, жалко у мну фотопарата нету, но уже сфоткали когда передавали, ыыыы, жду когда пришлют по инету)))))) Да подруга супер!))) и главное я с ней знаком только по инету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Она и сумку тебе передавала по инету?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Через подругу которая ехала на Украину!) И еще передала шоколад с бобами и солью!) Кста, это она мне ЕнЕ посоветовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Гыгыгы), здесь кто-нибудь есть вообще такой, кто недавно тока-тока закончил девятый класс и писал ЕГЭ по русскому и алгебре ))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 О! Дык значит, она тоже ЕнЕшница? Или просто знает о ЕнЕ? И если ЕнЕшница, то.... ну ты понял, что я собираюсь спросить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения