Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ничё так.Зайчиха кавайная. Кстати жалко что темку Широя закрыли....знаю-флуд,причём бесполезный,но всё же какая-то она хорошая была....жалко,что закрыли...жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Я купил мешок картошки, Да бутылку молока. Он развёл невесте ножки, Ей расширило бока. Папа, папа, наши сети притащили мертвеца! Нам его, должно быть, хватит на четыре холодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 11 раундов жесточайшего месива, это вам не хухры-мухры, я вам говорю............... Но вот вопрос: Кто такой А.Поветкин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Хакури, тему Широя прикрыл сам Широй) Хорошенького понемножку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Хакури, тему Широя прикрыл сам Широй)Хорошенького понемножку) О_О ксоооо...........-___-"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Yahoo! Inc отвергла совместное предложение корпорации Microsoft Corp о комплексной реструктуризации компании, которая подразумевает продажу поискового интернет-сервиса - основного бизнеса Yahoo!.Такая информация содержится в распространенном заявлении корпорации Yahoo!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Хороший сайт. http://vcpa.ru/category/statii/ АБ ке, Джой опередил уже более втемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Дык он же дремучий, разве нет? Но он офигенный, я там ещё помню с форума пёрся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А мне они не нравятся. Они против аниме, а следовательно против будущего российской политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Да вот не фига. Быть "против" таким образом это, блин... Да это ж круто! Не, меня эти ребята определённо прикалывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения