Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А что у них там крутого, кроме пафосного выступления и пары дурачеств с плакатиками? Вот если бы они стояли глоые с плакатом илиделали что-либо более безумное, вот тогда и было бы дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Ну щас я там не особо засмаривался на наполнение сайта, всё-таки сужу по форуму, который я видел где-то с полгода-год назад. Может, конечно, и изменилось что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Люди использующие в оформление сайта "падонкаффский" язык не могут восприниматься в серьез.... по крайней мере мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Sp1tf1r3, а у вас аватар убежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я бы даже сказал, ус отклеился. И, между прочим, очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Где я? Хакури, 'та характеристика' - это бредовость или неадекватность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Скорей всего первое,но всё равно как-то не то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Еретичность? Шизанутость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Было бы время, можно бы было заняться их сайтом. Пару дырочек уже нашел, наверняка есть и что-то более серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 та ну,......... тратить на них своё время? ещё чего.......... меня они не сильно достали, просто кучка пришибленых, ну и пусть себе спасают планету от отаку, если больше не чем заняться............. как говорит Гусман: главное что они не в подворотне вотку пьянствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения