Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Широй сделал себе харакири? или взорвал пояс шахида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 того Широя, что вы знаете, больше нет. I've shouted myself away. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ха-ха-ха!!! В моей армии безумцев прибыло!! Мы скоро захватим ЕнЕ!! Трепещите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Армия безумцев не твоя, а если ты думаешь, что я буду тебе подчиняться - ты сильно ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ха-ха-ха! ТЫ настоящий безумец если противишся мастеру безумия! Считай ты принят........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Армия Безумцев!? Твоя!? Вы, кажеться забываете о том, кто здесь Бог Безумия. Пока есть Безумие - я существую. По естья - есть Безумия. В общем, в этой битве вы уже проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ну а Вы на стяги посмотрите, чья безумная физиономия намалёвана? Не узнаёте? Бог не должен командовать армией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вот именно по этому я и не командую армией Безумия. Но права собственности сохраняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Армия Безумцев‽ Твоя‽ Вы, кажеться забываете о том, кто здесь Бог Безумия. Пока есть Безумие - я существую. По естья - есть Безумия. В общем, в этой битве вы уже проиграли. Я отвергаю вас как божество, и воздвигаю культ Императора Безумия, тоесть меня........ Мы не проиграли пока безумны........ Вот именно по этому я и не командую армией Безумия. Но права собственности сохраняю. нет желания образумиться и вернуться к нам на флаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 нет желания образумиться и вернуться к нам на флаги? Предлагать Безумному Богу Безумия "образумиться" - это безумие само по себе. Очевидно, что я с вами и под флагами. Но армия всё равно остаётся в моей юрисдикции. Я отвергаю вас как божество, и воздвигаю культ Императора Безумия, тоесть меня........ Мы не проиграли пока безумны........ Я провозглашаю себя Императором Безумия. Вы поклоняетесь мне. Делов-то на пять секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения