hawk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да, одевайте чужие шкуры, зачем в стороне стоять то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 н-да, я только уже о ниппи подумывал... он - наша единственная надежда) только хавк со старой аватарой... немного видоизменённой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Чёрт, а лазаю по разным раздлам, реально рискуешь башню посеять. Я вот только что чуть не оставил её в теме Аниме Угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Присоеденяйтесь к нашему безумию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Я уже) Мимикрировал однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 "Хм-м... Псих"(с) - Йожеге в Тумане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ооо, Гендыч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 гг, у меня развлекуха поярчей будет первый раз ночую на работке, а в аську гёрла знакомая постучалась тоже всю ночь собирается висеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да да, например !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Круто! нас ужо пять! безумцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения