Darkmessiah Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ладн, я спать, надеюсь завтра с утра как подыму на работе сеть тут еще будет веселье) ну или уже будет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 так, а что потом? а веселье... спать лягут, ты же знаешь их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 первый раз ночую на работке, а в аську гёрла знакомая постучаласьТьфу... Гёлл в аське...Не верьте девчонкам из Аськи ребята, у них есть детишки и даже внучата! (с)перто с парты У меня проще - поел.. ща мона будет ишшо поспать... Адью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Я знаю! Ниппи косплеит Митю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ни фи га она студентка) а ниппи, да, хорошо устроился - пожрали, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и пожрать (с) гг народ заснул прям за клавами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 спать - это не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А ведь мне придётся менять аватару через 10 постов. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 не, ну я-то параллельно перестукиваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Мда , утром реально начнется "Конкурс двойников" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Роз, ничего страшного, меняй, я тоже тогда поменяю на твою более новую. )) А ты поставишь тогда сразу Дупину обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения