Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Rоzеvir, облом-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Rоzеvir не-а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я посвящаю этот пост Рей! Я люблю ее! Я люблю Розевира! Я люблю Дупавоза! И аще всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну я хотя бы в дуализм, как сайто не впал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ладно, всё, повеселились и хватит. Я на горшок - и параллельно устанавливать ГТА4. Широй, меня любить бессмысленно, пока очищение кармы не сделал. ЗЫ: и почему ты никогда не говоришь подобное девушкам? Вон и биби тут и Рики-Тики-Тави... нет, вот тебе парней подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 1000 страница БАМ - прямо в ГОЛОВУ Типа Первый удар?) 2000 - будет Второй, да? а это ты вообще удачно зашла. Сколько лет к Нему движемся, стараемся, а ты вот... прям на готовенькое. Может, ещё и уватишь. Я всегда удачно захожу. Смысл существования всего форума - гет в КГЖ. Да. Оу... Тайны мироздания, десу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну я хотя бы в дуализм, как сайто не впал. ну картинки были на два моих любимых гета....... но ожидал я именно что 9999 возму...... он был втавлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Смысл существования всего форума - гет в КГЖ. Да. А смысл пребывания Розевира на форуме - взятие 55555-ого гета 555555-ой по счёту мессагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 И мне пох, что вы зафейлили гет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения