nippi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 RIKI-TIKI-TAVI пока!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Trixer Как незаслуженный (са)бака! ЕнЕ, поддерживаю. Когда-нибудь я верну свою прежнюю аву... ав, ав! RIKI-TIKI-TAVI да, спокойной ночки! пусть тебе приснится, как мы все сильно любим Широ! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 И все-таки самый кавайный кошак - это манул! Кто заговорил о манулах?? Тут имеется их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ладно, и мне пора спать... в смысле, с работки чалить. Всем пламенный превед и горячие поцелуи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 оужас, неуспел я спохватится как 20 страниц отборного флуда были написаны... напоминает времена когда Дупа с Тилорном опрашивали Хаммера... : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 О, об этом ещё кто-то помнит? Да-а... хорошие тогда времена были. Хаммер только-только штуку набил... У меня ещё тогда столько не было... даа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда-нибудь я верну свою прежнюю аву... ав, ав! А когда-нибудь и я свою прежную аватарку поставлю. С новогодней шапкой, если повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 /me попыталось представить кружку кофе в новогодней шапке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Смотрю на Трамповый "Ментат NERV", в голову приходит "Мутант Нерв".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Трамп, если не получается представить, то самый лучший способ - воплотить это в материале. Тем более, не так много для этого надо. Шапка - одна штука, кружка - одна штука, кофе, кипяток, сахар - по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения