istaro Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Invaders Must Die! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Та, все плохо. До стипендии еще 16 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Друг мой, похоже приспешники Сатаны затуманили твой светлый разум христианина, ибо беса я вижу внутри твоей христианской души. В детстве родители выкинули меня в помойное ведро, ибо я был ужасен, как последний альбом корна. Мусорщики забрали меня в лес и хотели сжечь на помойке, но Сатана на своей огненной колеснице лично убил их, ибо хотел превратить меня в своего безвольного раба. Но не смотря ни на что, вера моя была чиста, как первый снег в Сочельник, ибо ничто не может усомнить истинного православного в его провославности. Я плюнул приспешникам Сатаны в лицо и поклялся отомстить ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 MeTaLlHeAD И как с местью дела продвигаются? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 g0rthaUr, хо-хо, кого я вижу! MeTaLlHeAD, отомстить за что? За то, что мусорщиков убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Отстаньте от него, еретики, он истину глаголит! Мы внемлем тебе, о великий, не останавливайся же, жги дезом по мозгам заблудших агнцов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Один душу дьяволу продал, другой плюнул ему в лицо. Я сегодня в игре прибил его. Мне даже жалко дьявола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 довольно искать бреши в благочестивых словах Императора! преклоните фаланги ваших пальцев в тринадцатикратном \m/ начертанном на ликах Его Церкви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 довольно искать бреши в благочестивых словах Императора! преклоните фаланги ваших пальцев в тринадцатикратном \m/ начертанном на ликах Его Церкви! Чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения