Comb Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Зато полезен для настроения... и кстати лично мой желудок всеме трубочками и апендиксами за поп-корн, он его требует во время просмотра чего, либо, и ставит жесткие ультиматумы... Кстати Шайдар.. срачь там начался еще до прихода второго, вчера забыл на ночь выйти, дак у меня все логи от вчерашнего дня... хотя стока хотел в свой сборник вылить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Когда желудок требует попкорна, я заливаю его пивом. Полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну я тоже предпочитаю забивать его яблоками, на яблоки в этом деле не безупречны, попкорн по отношению к ним жуется дольше занимает меньше места, значит влазит его больше, и жувать его можно тоже дольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Яблоки это хорошо. Яблоки это сытно, но блин, на рынке одни кислые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 срачь там начался еще до прихода второго Не путай срач и глум) Это совершенно разные вещи же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 не знаю для меня 5 минут подряд посты по 1 букве, и хороводы в честь мисато срачь.... а все по тому что я в нем не участвовал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Черт, я оказываеться такое пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну.... одно дело хороводы а другое дело противостояние рыжых синим... это я тут такое пропустил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Да нет, синие не участвовали. Разлад произошел между ортодоксами красных и умереными на почве юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 мда... не мнетогда както обидно что я ничего не пропустил... ведь если так то значит лудшее что я мог вчера делать это сидеть и сшивать лекционные записи... конечно полезно но жутко скучно... хотя еще вчера постороил звезду 3 начал и трех концов... но все равно лудше бы пофлудил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения