SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Удивительно, почему?)) Это не удивительно, форточки все позакрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 пиво "Старый Мельник"))) а я пью щас "Оболонь" светлое) зе бест пЫво в мЫре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мой дед пил жигулевское, мой отец пьет жигулевское, и я пью... Вобщем 62 руб за 2,5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 2,5 литра рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 да 2,5 л любого пива рулят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 2,5 это хорошо, но 5, это вобще прекрасно, особенно в период пахоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Дорого... я пью пять литров за теже деньги (ну это когда не Туборг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 угу, согласен, прекрасно, но не так комфортно) а вот такого пива я бы не рискнул попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 62 рубля за 2,5 это дорого. Блин, где живут такие счастливые люди, у кого пиво дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Агроном не забывай про голову после бодуна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения