DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я... я... у меня была ночная репетиция, мне довольно хреново, и репа прошла паршиво. Хотя, некоторые опрелённые плюсы были. Да такие, что ещё поискать! Короче, я слишком вял... меня и на чтение с трудом хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Рассол тебе одолжить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я прочитал гайд на АРП, поэтому ближайшие три часа меня не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин, Агроном, тебе как картошку копать - так все не беспокоить, а не то колорадский жук опередит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Hakuri, да. Здесь, здесь и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Н..НАНИ??О__О' Эээ..А...Поняла...кхм..=__=' Кстати какой заряд бодрости на утро,а!Давненько столько не флудили.Походу тут кабак образовался.Хорошоо,радует:3 Чаю пожалуйста и яблоко если можно (ага..прям щас так и сделают мне чайку...на голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Чай. А яблоки к сожалению Комб все съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 дабы не зафлеймлять спец темы, спрошу тут. что такое евангелион ребилд, кто его рисует, выпускает и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 дабы не зафлеймлять спец темы, спрошу тут. что такое евангелион ребилд, кто его рисует, выпускает и т.д. ? Передалка ТВ, с новой графикой, порезанная по событиям, склоняющаяся в сторону экшена. Рисуют и выпускают теже. ЗЫ. Для таких вопросов есть тема вопросы. ЗЗЫ. Читай лучше мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хех..жаль что яблок нет.А комб да,действительно-убийца. за чаёк спасибо^^ буду тут сидеть например и наполняться общественной энергией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения