Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ЛО - хентайщик????? Э-Э... Не замечал... мы с ним в раздел хентая вместе не ходили. Они там с Габри тусят... А про Фена и ваще не понял... хентайщик ещё тот..... поверь мне А про Фена - он спрашивал сколько человек скрываются под маской ЛО конденсатор ~♫ хентая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В любом случае - нуар рекомендую. Такого богатого, глубокого и продуманного музоформления я еще не слышал... Оно там дает половину очучений... Так то средний бы был фильмец... А вышла - классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хентая? обычный электрический пороговый неотпускающий ток, пороговый фибрилляционный ток готовлюсь воткнуть пальцы в розетку и увидеть, что находится там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 готовлюсь воткнуть пальцы в розетку и увидеть, что находится тамВ первый раз что-ли?И насколько мне не изменяет память, у человека сопротивление намного существеннее емкости :)... Так что зарядиться не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Так что зарядиться не удастся. ~shi! А я то думаю: почему сколько не сую пальцы в розетку, все ни как не могу позрарядиться?! Воистину: Физика - великая наука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В начале надо понизеть сопротивление. Желательно стать сверхпроводником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Лучше не пальцы в розетку совать, а медной проволокой туда залесть, проводимость на ура, да и пальцы не пачкаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а следовательно сверхчеловеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В начале надо понизеть сопротивление. Желательно стать сверхпроводником. Спирты очень хорошие проводники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Сусанин - сверхпроводник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения