Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Разве вчера было не больше? Они помоему 30 исписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хм.ну не знаю.КАРОЧЕ ОЧЕНЬ МНОГА!!!!1!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ^_^ ладно славно постарались пойду сопеть в подушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ого, флуд льется рекой (; пойдите, поразгадывайте, что за анимаху я загадал в скриномании (в разделе аниме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! *ушел из К.Г.Ж. хлопнув дверью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!*ушел из К.Г.Ж. хлопнув дверью* Хм-м... Ну Кэп, ты ж не ХЖ, не Фен.... Четте рисоваЦЦо. Ты и так - пафасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хм-м... Ну Кэп, ты ж не ХЖ, не Фен.... Четте рисоваЦЦо. Ты и так - пафасен... *вернулся из уважения к Ниппи-семпаю* задрали уже меня!! ..... даже меня..... КГЖ превращается в цитадель флудерского уныния.... в Кабаке хоть угар был, а тут - гипертрофированный идиотизм чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 oh wow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 о_о почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 oh wow yep, oh indeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения