nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 КГЖ превращается в цитадель флудерского уныния....А мне нравиЦЦо. Люблю наблюдать изменения среды. в Кабаке хоть угар был, а тут - гипертрофированный идиотизм чистой водыНу, угар на ЕнЕ понятие многоплановое... *вернулся из уважения к Ниппи-семпаю**ушел смотреть Нуар, "Чернуха" по-русски :))), но мысленно - с вами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 о_о почему??? чито пачиму? Ну, угар на ЕнЕ понятие многоплановое... а вот идиотизм понятие узконаправленное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 не навидишь почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну уж так и идиотизм... робята балуюЦЦо... Наши с тобой занятия фКабаке и в НОХе для <...> и <...> тоже были редкостным идиотизмом, но нас то забавляло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Наши с тобой занятия фКабаке и в НОХе для <...> и <...> тоже были редкостным идиотизмом, но нас то забавляло... это доставляло православным ЕнЕшникам, а не только нам.... а то что делаю они вызывает ненависть. НАТЕ!!! не навидишь почему ну я уже обьяснял... могу разьяснить по подробнее... нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 НАТЕ!!! А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется — и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я — бесценных слов транжир и мот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 в Кабаке хоть угар был, а тут - гипертрофированный идиотизм чистой воды Если бы в Кабаке был угар, - я бы принял в нём участие. А раз я в нём не участвовал, то он был уныл чуть более, чем полностью. И подвергся Серому Маршу по заслугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется — и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я — бесценных слов транжир и мот. вот уже и вайп Маяковским пошел))) мне это по нраву..... пусть уж КГЖ будет бордой, а не обителью уныния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хехе... Я канечно старый пидант, и миня девушшки не любят, но тех православных енешников я могу пересчитать по пальцам... Их было... О мистика - 12(ну или что-то вроде...оставим для мистики 12)... Не считая пришедших потом Флаба и Поликса... Да, если Юдж заглянет - пусть порадуется... Я нашел тему ПротоКлуба Синдзи... Сам клуб уже затопили.... А вот первая попытка Аервинга, тогда еще Джетесета - осталась... Слава археологам ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Если бы в Кабаке был угар, - я бы принял в нём участие. Рози и угар? Прям Печник и Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения