hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Народ все оставьте тему в покое, я дико извиняюсь за все, но если слова не убедительны......то удалите меня с форума, но тему не удаляйте, не хочу чтоб из-за меня тут всем стало худобо! Да сиди спокойно, тема вообще судя по самым первым постам чиститься. Так что не волнуйся особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Так тему чистить-то будем? Предлагается снести ее целиком, создать новую "КГЖ", и отключить в Оффтопе счетчик постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Достаточно взглянуть на первую страницу и увидеть как всё было 4 года назад. КГЖ начало. Если бы Дзю сносил после 50 постов то это уже какая интересно часть была бы. Хотя если порыться, то можно найти много чего интересного и смешного, я помню мы угорали долго со старых шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо сказали:nippi, давай, чтоб спасиб было у меня больше 9000!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибки коллекционируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У тебя ровно 4000 сообщений, а мне никто спасибо не говорил...>_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 напиши смешной анекдот, скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а мне никто спасибо не говорил...>_>Хавк, нцу попросил бы, для тебя - не жалко... хоть 9000+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вы имхо зафейлите 15000-гет с таким настроением. Картинка-то уже готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения