Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хиджей, в последнее время в КГЖ собираются только самые отмороженные личности.не, не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Дамп, ты както странно смотришь. не, не айс даже не мята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да вы чё тут, совсем подуреле?! Уходил - 1367 страниц, вернулся после выходных - !!! О_О Нашествие флудерофф?.. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 f@bLER, ja, ja, naturlich! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Дамп, ты както странно смотришь а что? сериальчик я ужо посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Фабл, мы, сдурели. А ты пролетел. ДАМП, в смысле, все надо за раз смотреть. В один день, чтоб мозги свернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну, я обычно прихожу и КГЖ почитываю, чтоб мозги проветрились и на рабочий лад настроились на неделю)) Но СТОЛЬКО я не осилю -_-* все надо за раз смотреть Агри, посчитай, сколько это часов выйдет =) Dampier Ничего так АМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 373 страницы. 14910 постов. смотрите в кинтеатрах: КГЖ апокалипсиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Тв+EoE около двенадцати. Я в три часа дня сел и в три ночи окончил вроде. А читать и не надо, там в принципе ни о чем. Сидали, пиво пили, потом чай, потом старослужащие пришли и началась битва на идиологической почве, потом все разбежались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Битвы - это всегда интересно...) Титры скроллил или слушал..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения