Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Нашли проблему что 14444 сфейлили... Вот через 78 постов, будет 15к вот это будет гет... Всем готовиться, ибо случится это седня днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Всегда готовы к эпичному зафейлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Вобще, надо сделать пост 40К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 чую у когонибудь нервы сдадут и случится форсед-гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Т_Т после этого кто-то точно умрет.... и есть весьма нехилые шансы что это будет форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну, форум может и не умрет, а отдельно взятой теме настанет крындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я призываю не паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 паники нет, только легкая истирия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 эээх, давно чёт я геты не фейлил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я так смотрю, все прям в предвкушении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения