ayanami Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Пользователь №: 2 Легендарная личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ждать гета молча.... это трудно но я постораюсь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Agronom Немедленно устыдился, покраснел, встал и вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты не гета жди, а продолжение выкладывай. Давнро я так не ржал. Еще хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Эх тот самый)))) правда не совсем в кондиции от нового форума и контента который появился тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Мда, гетомания опять будоражит умы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Надо будет первую часть из сборника под пилотов Евангелиона передалать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Не понял, а медаль у Клафа тока щас появилась или это я её тупо не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Она всегда была гы гы ))) Славным бойцам невидемого фронта, кто знает тот поймёт О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения