ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Хакури и тебе привет) Хакури прям с недоверием к тебе относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да как посмотреть ко мне все с недоверием относятся, кстати привет... Мне все равно, что думают обо мне остальные, не для того я живу, чтоб слушать чужое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Да как посмотреть ко мне все с недоверием относятся, кстати привет...Мне все равно, что думают обо мне остальные, не для того я живу, чтоб слушать чужое мнение Да ладно не расстраивайся бывает, тебе тоже привет, бывают такие неловкие ситуации, просто видимо немного у них другое представление о культуре в этой теме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 не для того я живу, чтоб слушать чужое мнение это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 ребят, вы чего, за что я должен расстраиваться, было бы из-за чего))))) я вообще на форум щас зашел, чтоб с людьми о чем нибудь покалякать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 День открытых боянов. Чак Норрис слишком крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Лол улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Кошмар, я в свои детсадовские годы мечтал о таком чите на марио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 с помощью норриса и не такое можно сотворить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Придётся щас 9 главу Мастера и Маргариты прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения