Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 дайте мне ружье, всегда хотел поесть утятину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Жуй картошку с пивом XD Этой красотой - только любоваться ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Щикарная утка не для стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Природу руками не трогать)))) и еще лучше ссылку на картинку оставляйте, а то грузится долго Блин, я блинов за всю неделю всего 1 раз съел, Ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Щикарная утка не для стрельбы.И я про то ;)Блин, я блинов за всю неделю всего 1 раз съел, Ужас!!!сочувствую... айм евридей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 приятного аппетито!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 блин. Мать два часа пекла, а мы с батей за один ужин все съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я вообще блинов пока не ел ни разу) nippi Тебе вообще классно сегодня - дуй к тёще =) SH@K@L Ссылка: http://img-2007-11.photosight.ru/22/2424117.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 а зачем мне утка, я мясо не очень люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения