Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Нездоровая тенденция товарищИ. Весь народ тусит либо в галереи, что хорошо, либо в К.Г.Ж, что довольно бестолково. Неужто кончились темы для серьезный разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 У демагогов творческий кризис... Вот пиходится сидеть тут и заниматся 釣り雨 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 СКОРО ЯБЛОКЕ ЗАХВАТЯТ МИР!!11 чтобы яблок в кгж не было,нужно убить комба.мухахахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Т_Т"""""" эммм не получится ибо Комбы и яблоки уже захватили мир :evil: ぶがが Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 чтобы яблок в кгж не было,нужно убить комба.мухахахаха.NO U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Хакури опять имидж поменяла. Кто на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 DO IT FAGGOT! Это обращение ко мне? Ты понял, что ты написал? Ты осознаешь последствия? Ты понимаешь, что в реале можно за это слово получить по той части тела, где у тебя должно находиться то, чем ты должен понимать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Это обращение ко мне? Ты понял, что ты написал? Ты осознаешь последствия? Ты понимаешь, что в реале можно за это слово получить по той части тела, где у тебя должно находиться то, чем ты должен понимать?..Да, Да, Да, Нет. Это мем во первых, во вторых ты понимаешь что это значит, знающие (по последним временам больше половины) знают смысл этой фразы. Для тебя лично перевожу: "НЕ СМЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ"и да, мне плевать по какому там месту я там чем получу, мне насрать, можешь приехать ко мне и набить мне морду, мне все равно будет насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Хакури опять имидж поменяла. Кто на этот раз? моё собственное,а т.е. я сама.какбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 страницы напоминают температуру - 38,7 например уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения