Dampier Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 напомните пожалста адресок нашего ирц канала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 #evanotend.ru на сервере irc.quakenet.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Упс, акция "2 спасибо ХЖ" неожиданно закончилось... Зяма обиделся что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Упс, акция "2 спасибо ХЖ" неожиданно закончилось... Зяма обиделся что ли?What. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 :о Акцию бесплатных спасиб пропустил. :о Мой гнлавный конкурент ХЖ обогнал меня :о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Это уже нездоровый спорт imho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Мой гнлавный конкурент ХЖ обогнал меняХавки, не смешно... у тебя на 30 спасиб больше... И ваще эти спасибы волнуют тока тебя и ХЖ кааатся...Это уже нездоровый спорт imho ато :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Главное без допинга. Хотя у меня есть подозрение, что товарища Ниппи кто-то (я на тебя смотрю HJ) чем-то ( я на вас смотрю, ********) напоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Хавки, не смешно... у тебя на 30 спасиб больше... И ваще эти спасибы волнуют тока тебя и ХЖ касаются... поправил, ибо мне на "спасибки" плеватьГлавное без допинга. Хотя у меня есть подозрение, что товарища Ниппи кто-то (я на тебя смотрю HJ) чем-то ( я на вас смотрю, ********) напоил. ну вот, теперь в том что у ниппи закоротило в мозгу виноват я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Не, ну а кто. У кого твориться 65, из них два раза я, а остальное угадай кто? Я что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения